視傳系 系館防疫管制措施公告

視傳系 系館防疫管制措施公告 敬請各位師生配合

措施1: (1)本系館於防疫期間僅開放1樓面對大觀路大門進出,其餘出入口將管制(包含1樓側門自動門、1至4樓銜接圖文系玻璃門、2樓空花大門),統一由系館內樓梯上下樓。如有行動不便的學生可提前通知系辦開啟玻璃門。

(2)1樓大門口為測量站,進入本系皆測量額溫,因需追蹤及記錄學生健康狀況,額溫未達37.5度者於名冊簽名,方可進入系館。

(3)本系公共空間(包含教室)皆於上課前後以稀釋漂白水進行環境及課桌椅、講桌消毒。

(4)上課期間開窗戶以利通風,非上課時間及特殊活動嚴禁使用教室。防疫期間,除上課外,勿於系館逗留。

(5)攝影棚及各實習場所請借用同學務必遵守借用時間,消毒時間為3小時一次,依借用情況調整需求。

(6)因應防疫措施,108-2學期開始,僅開放4樓雷雕機借用,1樓1001教室將設立「防疫隔離室」,如遇其他狀況另擇時段開放。

(7)於二校區上班之班級,請班代或推派一位負責人,上課前至系辦借用額溫槍,上工坊2樓前請於1樓門口消毒雙手,才可進入。

(8)已成立「視傳系新冠肺炎防疫小組」成員為系主任、3位行政助理、各班各代、學會幹部、工讀生,請小組成員注意各班同學健康狀況,隨時通報助教。

(9)如疫情嚴重,即要求務必配戴「醫療型口罩」使得進入系館,加強宣導清潔雙手共同防疫。

措施2: 其他重大活動展覽檔期防疫計畫:

(1)入場佈展前測量額溫,建議同學佩戴口罩佈展,將提供手套給佈展人員使用,佈展前後嚴格規定一律清潔雙手。

(2)展覽開幕時入展場前需測量額溫,並使用酒精消毒雙手(如酒精不敷使用則宣導勤洗手),建議參加開幕同學全程戴口罩,頒獎拍照時可暫時拿下口罩,開幕典禮、評審講評…等不使用麥克風。

(3)一律取消開幕茶會,僅提供瓶裝水供來賓使用。

(4)提醒各班展覽負責人,持續關注承辦單位最新消息並向系辦回報近況,以利後續活動安排。

措施3: 有關各學制未入境之中港澳生上課措施: 請各班代注意,若班上有中港澳生還未入境時,請與班上協調分工並協助該生在上課前架設同步視訊設備,且協助該生與該堂課教師溝通課堂成績。